注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辛子IN日本

用眼睛与镜头记录一个图文的日本

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在日本的专栏作家

唐辛子,在日文中就是“辣椒”的意思,唐辛子就是“糖辣椒 ”,一个既甜且辣的人。原创博文,原创摄影图片,所有文章及相关图片版权由作者本人所有。转贴请标明出处,媒体转载引用请务必事前告知。多谢~邮箱:xinzijj@gmail.com

网易考拉推荐

女人最令男人惊跳起来的一句话  

2010-06-21 19:49:44|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这几天忙于#@*$&¥#%¥……,都没有更新博客了。
今天写个小小的八卦,开心一下。

上周六去中文教室上课,看看离出门还有15分钟,就打开电视看看有什么好看的节目,正好看到一个小段子,很好玩,说的是有些大男人早晨总喜欢赖床,怎么叫也叫不醒,于是节目主持人就传授给女人们一句如何叫男人起床的“魔法语言”,并说百发百中,屡试屡灵。

为了证明这句女人对男人说的“魔法语言”真的十分灵验,这档节目还特意找了100对男女来做试验,并“偷摄”下来播放给观众们看。

结果:100个男人中,有86人在听到女人对自己说的这句话之后,“呼”地从熟睡之中惊跳起来;

其中,有46人从梦中惊醒之后,没头没脑地开始为自己找理由进行解释和分辩;
另外有40人木若呆鸡地坐在床上,一副大祸临头任由宰割的样子…….


555~~看看这86%的男人们,在睡梦中听到女人这句话的反应,真是令人哭笑不得啊~~还真的是屡试屡灵的、令男人惊跳起来的“魔法语言”。

这是一个日本的电视节目,不知道国内的女同胞们是否有兴趣也试一试哈?如果“你家谁谁”早晨总喜欢赖床,怎么叫也叫不起来,你只须冲他耳语一句:

“喂~我刚刚看了你的手机……”

接下来,瞧瞧对方的反应如何?如果对方无动于衷,继续酣睡,那么,得隆重地恭喜你---你很可能找到一个后知后觉的、不那么花心的好男人了。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读:

 

弱点不是用来隐藏的,而是拿来利用的

永远的塔莎杜朵和她的最美好时光

 下雨了,来接你

“女人味”的三层境界

俺也曾经如此完美地郁闷过

大朋友小朋友儿童节快乐

30岁的豆子与她的真人养颜经

好女人是一本书吗

柔软一点,为什么不再柔软一点?

送给母亲节:永远的情人

诗最大的性格,就是“自由”

你心目中的“豪宅”是什么样子?

投资大师罗杰斯给女儿的十二个人生箴言

我们的桃花岛

帽子的故事

在日本和伊朗淘古董

晨跑中邂逅一条傻笑着的狗

合格的家庭主妇应该是怎样的?

女人的品格与生活的精神

在日本过女儿节:花样料理与五彩甜点(组图)

几句茶余饭后的闲话,愿阅者开怀

女人如茶,男人如茶具

这个世界全是妖

街头流行口罩秀

一个人去午餐

我真是个不简单的女人

再也想不起

2010新年的几个笑话

女人最自寻烦恼的一件事

圣诞老人住在心里

我的温暖牌:和母亲有个约会

婚姻的基磐是“相容”与“感恩”

不安是支持我们生活的重要的力量

头脑简单一点,四肢发达一点

一日一熟的无花果

那年我们结婚了

再见了,台风茉莉

我的理发师恋人

音乐老师的浪漫婚礼(组图)

美好的女子,完美的体态

这一生你最想做的事是什么? 

  评论这张
 
阅读(93486)| 评论(124)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017